想要在钉钉群聊或者组织中删除某位成员,那么您必须是管理员,然后进入一个群聊或者组织中,接着点击成员后面的“管理”按钮,进入后点击下方的“删除成员”按钮即可。
如果您不是管理员,那么您只能拉黑对方。
钉钉使用技巧:1、横屏直播--首先打开钉钉App进入主页,然后进入一个群聊中,接着点击右下角的“+”按钮,在弹出的菜单中点击“群直播”按钮,此时您需要填写直播标题,之后点击上方的“横屏”按钮,这样就能开启横屏直播了。
2、一键清理钉钉中的缓存文件--打开钉钉App进入主页,然后点击右下角“我的”按钮,接着点击“设置”选项,之后点击“通用”选项,进入后点击“一键清理”选项,此时您就可以看到钉钉App中的缓存文件,最后点击下方的“一键清理”按钮即可。
3、直播投屏--首先打开钉钉App进入主页并点击左下角的“消息”按钮,然后点击右上角到“+”按钮,在弹出的菜单中点击“投屏”选项,接着输入投屏码,之后点击下方的“开始投屏”按钮即可,这样钉钉画面就会投屏到电视中。
1、进入微信主页面,点击下方“通讯录”,选择想要彻底删除的人。
2、点击右上角三个点图标,选择“加入黑名单”。
3、再次点击右上角三个点图标,向下滑动点击“删除”即可。
4、转账给对方,注意不是真转账,你可以设置额度小一点儿,以防刷脸直接支付了。如果对方是你的好友,接下来就会出现让你输密码的页面,关掉就可以了,也没真转钱,对方收不到这条信息。你也假装什么都没发生,一点儿都不尴尬。如果对方已经把你删了,就会提示不是你好友,不能继续操作。
1、进入QQ空间,点击打开相册;
2、选择要删除照片所在的相册;
3、点击右上角的设置,弹出相册设置。
4、点击管理照片,进行照片删除。
5、选中要删除的封面照片,点击删除就可删除成功。
更多精彩资讯请关注微经验,我们将持续为您更新最新资讯!
上一篇: 诺基亚手机:如何删除手机浏览器... 下一篇: 如何删除朋友圈