陌陌卸载后对方看到的是什么
更新时间:2021-07-01
适用:华为p40pro&&iPhone12Pro,emui10.1&&ios14,陌陌8.31。1、当将陌陌App卸载以后,那么头像就会显示为黑白色,账号处于离线模式,对方进入主页以后不能看到登录位置以及其它相关信息;
2、好友肯定是无法在自己的陌陌里查询到你是否卸载的,只能是好友看到你经常不更新动态,也不刷新位置,感觉到你不玩了。
更多精彩资讯请关注微经验,我们将持续为您更新最新资讯!
上一篇:
写一句作比较的句子
下一篇:
为什么无法加入热点