当前位置: 微经验 > 经验 > 自然 > 鸿雁什么样的鸟类

鸿雁什么样的鸟类

更新时间:2023-02-25

1、鸿雁什么样的鸟类

  鸟纲雁形目是雁属中体形大,个体重的鸟类。飞行时双翼拍打用力,振翅频率高。脖子较长。腿位于身体的中心支点,行走自如。有扁平的喙,边缘锯齿状,有助于过滤食物。有迁徙的习性,迁飞距离也较远。喜群居,飞行时成有序的队列,有一字形、人字形等。为一夫一妻制,雌雄共同参与雏鸟的的养育。

2、小金刚什么样最好

  1、瓣数为稀少瓣数,最常见的是五瓣。

  2、瓣线清晰,两侧肉纹连贯并隆起。

  3、中间肉纹饱满,凹凸有序,肉纹平整。

  4、红皮籽肉齿密度大,可沉水。

  5、自然矮桩。

  6、打孔正。

  7、整串无色差。

  8、整串籽大小一致,齿纹类似。

  9、如果是磨制籽,也要看磨制工艺是否精致。

3、什么样的书最香

  1、答案:菜谱。

  2、请问木字多一撇是什么字?

  答案:移

  3、为什么小明4岁就当了“爸爸”

  答案:在做“过家家游戏”时

  4、鸡和鸭被关进冰箱了,鸡死了,鸭为什么没死?

  答案:急(鸡)死了

  5、请问什么东西比细菌还小?

  答案:细菌的儿子

  6、老王每天都要刮40——50次胡子,可他脸上还有胡子,为什么?

  答案:理发师,帮别人刮呢

  7、请问狐狸为什么容易摔跤呢?

  答案:因为狐狸狡(脚)猾。

  8、有一次,老李买了一只狗,买了一篮子骨头,他休息时,用一根5米的绳子将拴在路边树上,将骨头放在离狗8米的地方,但过了一会儿,他发现骨头被狗叼走了,你知道为什么吗?

  答案:骨头离树3米,离狗8米,狗从另一边转过来就可以叼走了。

  9、王老太太整天喋喋不休,可他有一个月说话最少,是哪一个月?

  答案:2月

  10、什么水不能喝?

  答案:薪水

更多精彩资讯请关注微经验,我们将持续为您更新最新资讯!

上一篇: 什么样的男人值得嫁 下一篇: 处女座喜欢什么样的女生