哔哩哔哩是现在很多人喜欢用的软件,在使用时常常需要进行各种操作,本次就给大家介绍B站如何解除黑名单,快来看看吧。
打开哔哩哔哩,点击“头像”,点击“设置”选项。
打开“安全隐私”,点击“黑名单管理”。
找到被拉黑的名字,搜索进入主页,点击“移除黑名单”即可。
1、以桌面上的新建文件夹为例,鼠标右键该文件夹,单击属性。
2、切换到“安全”选项卡,单击“高级”按钮。
3、在“权限”选项卡下再次单击“更改权限”。
4、界面中单击“添加”按钮,在此对话框中可以输入要选择的对象名称或点击“高级”,再点击“立即查找”,选择当前用户,单击“确定”。
5、现在上设置权限项目的时候,确保应用于为此文件夹、子文件夹和文件,并将完全控制的拒绝复选框打勾,一路点击“确定”。
三星a7000解除安全模式步骤如下:
1、如果提示手机处于安全模式,那么只需正常重启手机即可;
2、如果重启后依旧无法退出,建议将手机送至就近的服务中心检测,同时在三星官网进行“预约到店”维修申请,预约成功后,携带机器、发票及保修卡按时访问预约的服务中心即可。
1、登陆财付通账号。
2、在进入付通账后点击右上角的"客服”,再打开“自助申诉”。
3、在打开的界面中找到“注销”并单击打开。
4、确认要注销的账户。
5、确定之后再输入验证码,单击下一步。
6、最后一次确认是否注销财付通。
7、注销财付通成功。
8、解除绑定成功。
QQ漫游聊天记录的密码无法解除,只能重置。
重置步骤如下:
1、打开QQ安全中心,并登录QQ号码。
2、选择上方的密码管理,点击独立密码管理。
3、点击QQ服务独立密码后的重置即可。
更多精彩资讯请关注微经验,我们将持续为您更新最新资讯!
上一篇: 被骗签了合同如何解除 下一篇: 希望和期望有什么区别