当前位置: 微经验 > 经验 > 其他 > 微信双方互拉黑名单会怎样
微信双方相互拉黑,会发生以下结果:
1、在双方的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中。
2、在对方的通讯录好友列表中将不会显示。
3、将不再接收到对方的消息。
4、无法相互发送消息,会提示“对方拒绝接收您的消息。
5、互相无法查看更新后的头像、个性签名。
6、无法查看对方微信个人相册和对照片进行评论。
7、互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。
更多精彩资讯请关注微经验,我们将持续为您更新最新资讯!
上一篇: 魔兽地图编辑器怎么修改英雄技能 下一篇: 烧烤时能不能带隐形眼镜