当前位置: 微经验 > 经验 > 生活 > 支付宝如何清空服务消息

支付宝如何清空服务消息

更新时间:2022-03-02

1、打开支付宝主页,点击底部的【朋友】。

2、在朋友界面再点击【服务消息】。

3、进入到服务消息界面后,点击右上角的【设置】。

4、在这里可以设置并点击【清空全部消息】。

5、然后看到提示:将删除【服务提醒】中的所有消息,点击清空全部消息。

6、很快就有提示,消息已全部清空。

更多精彩资讯请关注微经验,我们将持续为您更新最新资讯!

上一篇: 先敷面膜还是先护肤呢 下一篇: 全麦发糕怎么做