系统还原是用来恢复系统之前状态的一个系统功能。还原点会占据系统硬盘空间,不必要是可以删除。因为系统出问题不一定能进系统还原,所以这个功能局限性很大
右击此电脑,点击属性
点击左侧的高级系统设置
点击系统保护,配置
点击删除,继续删除还原点
把还原设置为禁用系统还原保护
最后应用,点击是,确定
步骤:
1、点击“设置”,进入设置页面。
2、在“设置页面”中找到“无线和网络”按钮,然后点击。
3、点击后,进入下一页面,找到“WLAN设置”按钮,然后点击。
4、选择要连接的网络名称旁的选项按钮,然后选择不保存网络,即可。
饿了么三个月以前的订单目前是不能删除的。饿了么是一家中国本地生活平台,由拉扎斯网络科技(上海)有限公司于2009年4月年正式上线。
饿了么主营在线外卖、新零售、即时配送和餐饮供应链等业务,整合了线下餐饮品牌和线上网络资源,用户可以方便地通过手机、电脑搜索周边餐厅,在线订餐、享受美食。
“饿了么”整合了线下餐饮品牌和线上网络资源,用户可以方便地通过手机、电脑搜索周边餐厅,在线订餐、享受美食。于此同时,“饿了么”向用户传达一种健康、年轻化的饮食习惯和生活方式。除了为用户创造价值,饿了么率先提出C2C网上订餐的概念,为线下餐厅提供一体化运营的解决方案。秉承“极致、激情、创新”的信仰,致力于推进整个餐饮行业的数字化发展进程,最终成为中国餐饮行业的“淘宝网”。
可以按照以下步骤里操作:
1、登陆微信公众号后点功能,群发功能。
2、点击已发送后,进入下面的界面。
3、右边有个删除按钮,点击按钮即可将图文消息删除。
从数据库项目中删除数据库视图对象方法如下:
1、若未显示“架构视图”,请打开“视图”菜单,然后单击“架构视图”;
2、在“架构视图”中单击要删除的对象;
3、在“编辑”菜单上单击“删除”。也可以单击此对象,然后按 Delete 键,将出现一个确认对话框;
4、单击确认对话框中的“确定”。
更多精彩资讯请关注微经验,我们将持续为您更新最新资讯!
上一篇: 微信付款了可以退回吗 下一篇: 如何删除pdf其中几页