当前位置: 微经验 > 经验 > 其他 > itunes怎么退出恢复模式
1、将手机连接爱思助手,连接后点击爱思助手“工具箱”;
2、点击上方“高级玩家”,再次点击右边设备退出恢复模式;
3、使用pp助手退出恢复模式。连接pp助手,点击上方更多功能;
4、打开进入后,出现2个选项,点击“其他”选项;
5、然后选择“退出恢复模式”即可。
1、可能因为系统更新导致问题出现,当系统为更新时,该软件不能上传铃声,此时更新系统,打开服务器即可;
2、可能因为手机本身连接错误导致问题出现,当手机连接不上服务器时,该软件不能上传铃声,此时重新连接手机即可;
3、可能因为内存不足导致问题出现,当手机内存不足时,该软件不能上传铃声,此时清理内存即可;
4、可能因为手机设备导致问题出现,当手机设备略低时,该软件不能上传铃声,此时更换手机设备即可。
用 itunes重刷系统的方法与具体步骤:
1、将iTunes打开,再将iPhone关机,长按HOME键选择顶部的关机键10秒;
2、等iPhone屏幕暗下之后,松开顶部关机键,此时不要松开Home键;
3、继续按住HOME键,直到屏幕上出现了iTunes连接的画面后,即进入恢复模式;
4、把进入恢复模式的iPhone连接上电脑,iTunes会自动检测出有一台恢复模式的iPhone,按恢复按钮就可恢复系统;
5、此时系统会自动升级成最新版本。
注意:如果需要恢复到指定iOS版本,则需要手动下载对应的iOS版本,并恢复按钮即可选择本地iOS固件升级。
1、关闭你的iphone手机。如果按电源键无效的话,请同时按住Home键和电源键!等待大约10S后手机会自动关闭!
2、首先启动itunes,将数据线USB大头插入电脑,按住Home键,然后将数据线另一头插入手机,这个过程请不要松开Home键!
3、在手机屏幕看到连接itunes提示时,松开Home键,如下图所示!
4、电脑端的itunes将会弹出:“itunes已检测到一个处于恢复模式的iphone。您必须恢复此iphone,然后再配合itunes使用它。”如下图所示!
5、接下来你就可以使用itunes恢复你的手机了!恢复成功后,你可以重新同步备份恢复你的通讯录和设置!
6、恢复过程中,手机显示黑色连接模式,不要断开数据线即可。
1、使用手机数据上网,可以查看手机是否可正常打开其他网页或应用。
2、如使用WIFI上网,你可查看该WIFI网络是否能正常连接并访问其他网页。你可重启无线路由器,然后进入iPhone手机设置删除该WIFI,再重新加入WIFI。
3、如还无法使用,你可还原网络设置尝试,路径:“设置” –> “通用” –> “还原” –> “还原网络设置”,设备便会重启。
4、如果是手机设置了访问限制,你可重置访问限制尝试,路径:“设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。
更多精彩资讯请关注微经验,我们将持续为您更新最新资讯!
上一篇: 寄存器分为几类 下一篇: 月经来的时候可以吃什么比较好