当前位置: 微经验 > 经验 > 其他 > 脑筋急转弯世界上谁的头力气最大
1、男子汉。
2、男子汉的头能够顶天立地,顶着天,脚踏着地。
3、顶天立地词意,头顶着天,脚踏着地,形容形象雄伟高大,气概非凡。
4、出处,宋释普济《五灯会元·道场无庵法全禅师》,“汝等诸人;个个顶天立地”。
1、麒麟飞到北极变什么?答案:冰激凌;
2、世界上什么鸡跑的快?答案:肯德鸡块;
3、一片大草地(植物)?答案:梅花(没花);
4、又一片大草地(植物)?答案:野梅花;
5、来了一群羊(水果)?答案:草莓;
6、来了一群狼(水果)?答案:杨梅;
7、来了一群狮子(体坛名将)答案:郎平;
8、什么动物最没有方向感?答案:麋鹿(迷路);
9、什么动物猜拳永远不会有输赢?答案:螃蟹;
10、什么动物
1、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?
答案:傻瓜
2、盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?
答案: 最后一个小朋友把盆子一起拿走了
3、你能以最快速度,把冰变成水吗?
答案: 把“冰”字去掉两点,就成了“水”。
4、冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案:理发师
5、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?
答案:老王是个理发师
6、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?
答案:这是“错”字
7、小华在家里,和谁长得最像?
答案:镜中的小华
8、鸡蛋壳有什么用处?
答案:用来包蛋清和蛋黄。
9 不必花力气打的东西是什么?
答案:打哈欠
10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? 答案:做梦
11 什么事每人每天都必须认真的做?
答案:睡觉
12 什么人始终不敢洗澡
答案:泥人 。
13、 一颗心值多少钱?
答案:亿.因为一心一意嘛!
14、汽车在右转弯时,哪只轮胎不转?
答案:备用胎
15、孔子与孟子有什么区别?
答案:孔子的子在左边,孟子的子在上边
16、为什么小王从初一到初三就学了一篇课文?
答案:初一到初三,两天学一课,算不错了!
17、一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?
答案:一个。因为吃了一个后就不是空肚子了
18、当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?
答案:迈上另一只脚
19、毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话? 答案:毛毛虫说:“我要买鞋。”
20、飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的?
答案:全都死了
21、把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死?
答案:企鹅嘛 不怕冷。
脑筋急转弯“鸡肉贵还是牛肉贵?”的答案应该是鸡肉贵,原因就在于九牛一毛,相较来说鸡肉贵一些。
脑筋急转弯有:
冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?答案为傻瓜。2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?答案为最后一个小朋友把盆子一起拿走了。你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案为把“冰”字去掉两点,就成了“水”。冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽,可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?答案为理发师。有一个字,人人见了都会念错,这是什么字?答案为“错
1、脑筋急转弯题目:毛毛说:10+4=2,老师也说对,为什么? 【脑筋急转弯答案:10点+4点=下午2点】。
2、脑筋急转弯题目:明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? 【脑筋急转弯答案:什么也看不见】。
3、脑筋急转弯题目:世界上除了火车啥车最长? 【脑筋急转弯答案:塞车】。
4、脑筋急转弯题目:上海的南京路,来往最多的是什么人? [答案] 【脑筋急转弯答案:中国人】。
5、脑筋急转弯题目:三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么? 【脑筋急转弯答案:叫“救命”】。
6、脑筋急转弯题目:小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么? 【脑筋急转弯答案:一个洞】。
更多精彩资讯请关注微经验,我们将持续为您更新最新资讯!
上一篇: 英伟达的显卡怎么交火 下一篇: 崇文区属于北京哪个区