当前位置: 微经验 > 经验 > 其他 > 如何清除微信位置信息

如何清除微信位置信息

更新时间:2023-07-29

1、如何清除微信位置信息

  通常的方法如下:

  1、下载微信,完成之后,进入微信,点击右下方的“我”;

  2、进入之后,点击最下方的设置;

  3、选择通用,通用一般在中间位置,点击通用;

  4、进入之后,页面向上滑动,找到功能,然后点击“功能”;

  5、在已启动的功能里面找到附近的人,点击附近的人,点击下方清除我的位置信息,清除之后点击确定即可。

2、如何用微信位置共享来找到对方

  1、正常登录微信,进入微信首页面。

  2、找到好友,然后与好友进行聊天,即进入聊天的界面里。

  3、在聊天的界面里,在手机最右下方找到一个加号,然后直接点击,即可进入到多项功能应用中。

  4、直接点击位置图标,进入位置定位的界面,可发送位置和共享实时位置。

  5、共享自己实时位置的同时,当好友接受收到的共享实时位置,微信会马上进行互相自动定位。

3、微信位置怎么设置

  微信位置的设置方法非常简单,只要进入朋友圈,然后按住“相机”图标,在弹出的界面中点击想要使用的位置即可。

  具体操作步骤如下:

  1、创建微信位置,首先需要打开微信。

  2、进入微信后点击“发现”按钮,并点击进入朋友圈。

  3、打开朋友圈后,按住界面右上角的“相机”样式图标。

  4、在弹出的界面中点击“所在位置”,然后点击想要使用的位置即可。

4、微信位置共享怎么用

  微信位置共享的方法:

  1、使用微信共享位置的方法。

  2、点击微信图标,输入账号慢慢登录自己的微信app。

  3、点击通讯录。

  4、找到要共享位置的微信好友。

  5、打开与好友的对话框,点击右下角加号。

  6、点击位置。

  7、选择发送位置还是共享实时位置。发送位置发送的可以是自己选择的任意位置,是静态的,共享实时位置是自己的实时位置,是动态的,只要你移动位置,共享位置也会变化。

  8、选择共享实时位置。

  9、实时位置共享成功。

5、微信位置的绿点是什么

  绿点是自己的位置,红点是对方的位置。

  我们在生活工作的时候,如果找不到路,或者不知道对方在哪里,以及工作的需要,我么可以发送自己的位置,也可以共享自己的位置,这样对方就能快速的找到我们。首先我们手机将微信打开,在界面下面点击联系人,在里面点击要发送或者共享位置的好友或者群,然后我们点击【发信息】进入到发送信息的界面,发位置和共享位置也是以信息的形式出现的,之后我们在下方发送信息输入框后面,点击加号按钮,之后我们可以看到下方会打开选项卡,我们点击里面的【位置】功能按钮,点击【发送位置】,然后在进入的界面,可以看到地图,在下面可以看到自己目前所在位置主要地点的名称。

更多精彩资讯请关注微经验,我们将持续为您更新最新资讯!

上一篇: 当当网图书卡可以买别的东西吗 下一篇: 怎么才能关闭微信支付